Vasco é derrotado pelo Volta Redonda no Campeonato Carioca

• ESPN -

Vasco foi derrotado pelo Volta Redonda, por 2 a 1, nesta segunda-feira, em Cariacica, no Espírito Santo, e decepcionou o torcedor que compareceu em peso ao Kleber Andrade. A partida foi válida pela quinta rodada do Campeonato Carioca. O Cruz-Maltino sofreu um apagão no primeiro tempo e foi para o intervalo perdendo por 2 a 0, gols de Ricardo Sena e Lelê. O Cruz-Maltino diminuiu com um belo gol de Gabriel Pec, mas Pedro Raul desperdiçou a chance do empate, ao perder um pênalti. No fim, vaias ao time e também ao atacante, que segue sem marcar com a camisa 9 vascaína.

O Cruz-Maltino não tem tempo para lamentar, já que volta a jogar na próxima quinta-feira, contra o Resende, em São Januário. Com o resultado o Vasco permaneceu na 6ª posição do Estadual, com 5 pontos, quatro a menos que o Botafogo, o último dentro da zona de classificação para a próxima fase.